Жителю Львовской области болгаркой перерезало шею, он выжил
Жителю Львовской области болгаркой перерезало шею, он выжил

Инструмент остановился буквально за несколько миллиметров от сонной артерии - это и спасло мужчину.

В Червоноградском районе Львовской области 32-летний мужчина случайно перерезал себе шею болгаркой, ему удалось выжить. Об этом во вторник, 17 августа, сообщило местное издание ZAXID.NET.

"Несчастный случай с ним произошел из-за того, что болгарка была без защитного щитка. В какой-то момент мужчина споткнулся и упал на работающий инструмент. Болгарку успели вовремя выключить, однако она перерезала пострадавшему переднюю и боковую поверхность шеи - вплоть до позвонков", - уточнили врачи.

Кроме того, добавили медики, во время падения инструмент повредил и щитовидную железу, что вызвало массивное кровотечение. При этом он остановился буквально за несколько миллиметров от сонной артерии - это и спасло мужчину.

Пострадавшего оперативно доставили в больницу. У него диагностировали массивную рану мягких тканей с повреждением мышц, подкожной клетчатки, костей и хрящей шейного отдела позвоночника. Его прооперировали.

Сейчас мужчина уже находится дома.

Ранее в Харьковской области 16-летнюю девушку ударило током, когда она залезла на крышу товарняка ради селфи. Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение с ожогами конечностей.

Добавил: LociOlah
Категория: Украина 41
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close