Захватчики планируют сравнять Азовсталь с землей - СБУ
Захватчики планируют сравнять Азовсталь с землей - СБУ
Российские военные знают, что в помещении скрываются женщины и дети, но готовят "трехтонные сюрпризы" с неба".

Российские военные не могут взять Мариуполь и решили полностью уничтожить здание Азовстали, где держат оборону украинские бойцы и скрываются в убежище мирные жители. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщили в Службе безопасности Украины.

Там обнародовали аудиоперехват разговора российского командира, в котором он сообщает своей жене о том, что Азовсталь ждут "трехтонные сюрпризы с неба".

"Несмотря на значительное преимущество в количестве войск, российские оккупанты не могут взять украинский Мариуполь. Поэтому хотят сравнить с землей завод Азовсталь, где держат оборону наши бойцы. Оккупантов не сдерживает даже то, что на заводе нашли убежище мирные жители города. Так что рашисты готовят 3-тонные "сюрпризы" с неба", - говорится в сообщении СБУ.

В СБУ отмечают, что ростовский командир взвода захватчиков, который находится в 4 километрах от легендарного здания, рассказывает своей супруге о намерении оккупантов сравнять с землей завод.

"Ждем здесь сюрпризы от России… трехтонные с неба… Сказали, сравнят все с землей… Приезжал подполковник, говорил: вы почувствуете на себе это, и услышите, и почувствуете. Прикинь, волна взрывная будет", - сообщает своей жене российский военный. Такую позицию он аргументирует тем, что "сколько можно ждать".

Судя по аудиоперехвату, оккупанты знают о том, что в помещении завода находятся мирные жители. Российский военнослужащий на реплику своей жены о судьбе этих людей говорит: "Все, кто захотел, все уехали. Остались одни патриоты и очень умные".
Добавил: LociOlah
Категория: Украина 31
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close