Усик хочет сыграть за Полесье - директор клуба
Усик хочет сыграть за Полесье - директор клуба
Владимир Загурский рассказал, как ему удалось привлечь в команду выдающегося боксера.

Усик - друг президента Полесья, а потому проблем с его привлечением в команду не было. Сообщил в интервью Fanday.net, директор житомирского клуба Владимир Загурский.

Он также высказал уверенность что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO усилит игру команды во время Winter Cup-2022 ведь ранее уже играл в составе симферопольской Таврии.

И если все пройдет хорошо, то клуб будет предлагать именитому боксеру профессиональный контракт.

"Все знают, что у него футбольное прошлое, в детстве и юношестве Александр играл за Таврию. Кроме того, у самого Усика было желание сыграть за Полесье. Президент поддержал его в этом, а он согласился на его предложение.

Если он усилит нашу команду – будем предлагать профессиональный контракт, если нет, – просто дадим шанс попробовать себя в футболе.

Выйдет ли Усик в старте или на замену? Эти моменты держатся в секрете. Смотрите турнир, и вы все увидите", - рассказал Загурский.

Намомним, ранее стало известно, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александр Усик сыграет за футбольный клуб Полесье на выставочном турнире Winter Cup в Турции.
Добавил: LociOlah
Категория: Lifestyle 49
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close