Педриньо: Хотел помочь команде, и это самопожертвование в конечном итоге сработало
Педриньо: Хотел помочь команде, и это самопожертвование в конечном итоге сработало

Бразилец вышел в стартовом составе на матч против Монако после травмы.

Полузащитник донецкого Шахтера Педриньо поделился эмоциями от победы над Монако (1:0) в первом матче плей-офф раунда лиги чемпионов-2021/22.

"На самом деле ни один матч никогда просто не дается. Монако – большая команда, в ней выступают квалифицированные игроки, которым сложно противостоять.

Отдавали себе отчет, что будет нелегко, но знали, что у нас в команде собраны не менее квалифицированные исполнители, и верили в свой футбол.

Наш стиль игры помог победить, очень рад, что в первом матче одержали верх. Надеюсь, добьемся результата и в ответном поединке и пройдем дальше", - цитирует Педриньо официальный сайт Шахтера.

23-летний бразилец только восстановился после травмы и сразу же вышел в стартовом составе, а на 19-й минуте встречи забил гол, который принес его команде победу.

"Прекрасно знал, что на все сто процентов к этому матчу я, к сожалению, готов не буду, но хотелось помочь партнерам. И это самопожертвование в конечном итоге сработало.

Спасибо всем, спасибо медицинскому департаменту клуба. Мы забили гол и добились хорошей победы. Поздравляю партнеров по команде и тренерский штаб.

Что испытываю, забив первый гол за Шахтер в ЛЧ? Очень крутые эмоции, я счастлив. Прекрасно знаем, насколько для клуба важен этот турнир, насколько важно побеждать и проходить дальше. Эмоции переполняют", - отметил хавбек.

Добавил: LociOlah
Категория: Спорт 45
Рейтинг: 0.0/0
Теги: спорт
Всего комментариев: 0
avatar
close