Остановившим нардепа Брагара патрульным объявили выговор
Остановившим нардепа Брагара патрульным объявили выговор

Причиной наказания стало то, что они, вопреки инструкции, не включили нагрудные камеры, а не факт остановки нардепа.

Патрульные полицейские, которые остановили авто нардепа из Слуга народа Евгения Брагара, получили выговор за то, что не включили нагрудные камеры, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

"Учитывая заинтересованность СМИ информируем, что патрульных привлекли к дисциплинарной ответственности в виде выговора не за остановку и проверку водителя, которого они заподозрили в управлении в состоянии опьянения, а потому, что инспекторы не выполнили требования инструкции и не включили нагрудные камеры", - говорится в сообщении.

Там пояснили, что патрульные "по закону имеют право и обязаны предупреждать и фиксировать нарушения правил дорожного движения, в частности, такое серьезное нарушение, как управление в состоянии опьянения".

Напомним, что нардепа Брагара остановили из-за того, что он передвигался на автомобиле, у которого отсутствовало освещение госномера.

В свою очередь нардеп утверждает, что патрульные обвинили его в пребывании в состоянии наркотического опьянения после того, как он отказался дать им взятку. Позже патрульных и их руководство отстранили от исполнения обязанностей.

Добавил: LociOlah
Категория: Украина 40
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close