Зеленский рассмотрит петицию о наказании за принудительную вакцинацию
Зеленский рассмотрит петицию о наказании за принудительную вакцинацию

Размещенная на сайте президента петиция о введении ответственности за принудительную вакциницию набрала необходимое количество подписей.

Петиция о введении уголовной ответственности за принудительную вакцинацию на сайте президента по состоянию на утро понедельинка, 4 октября, набрала необходимые 25 тысяч голосов.

"Срочно ввести уголовную ответственность в виде наказания лишение свободы на срок от 3 до 5 лет за принудительную вакцинацию. Принудительную вакцинацию в виде угроз увольнением и/или недопуском к работе приравнять к понятию "принудительная вакцинация", - говорится в тексте петиции.

Отметим, что в Украине планируют ввести обязательную вакцинацию от коронавируса для работников образовательной сферы и чиновников местных государственных администраций.

На момент публикации материала петиция набрала 25 247 голосов при необходимых для рассмотрения 25 000. До конца срока еще 40 дней.

Ранее в Минздраве сообщали, что в Украине 99% жертв COVID не вакцинированы. За последние три месяца: 99,2% летальных случаев - это невакцинированные люди.

Добавил: olagvas94
Категория: Украина 40
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close