В избиении футболистки ПСЖ подозревают семью Абидаля
В избиении футболистки ПСЖ подозревают семью Абидаля

Полиция продолжает расследование нападения на нападающую сборной Франции Хейру Хамрауи.

К избиению футболистки ПСЖ и сборной Франции Хейры Хамрауи, на которую было совершено жестокое нападение вечером 4 ноября, может быть причастна семья Эрика Абидаля. Как сообщает издание Le Monde, именно такую версию сейчас рассматривают как приоритетную в полиции.

Бывший защитник Монако, Лиона, Барселоны и сборной Франции попал в поле зрения после изучения телефонных звонков потерпевшей.

Правоохранители выяснили, что преступники, напавшие на Хамрауи, во время избиения спортсменки кричали, что она "спит с женатыми мужчинами", а некоторые из футболисток ПСЖ рассказали - Хейра звонила Абидалю на следующий день после нападения.

Как сообщила прокурор Версальской республики Мэривон Кайллиботт, экс-футболист в ближайшее время будет допрошен, как, возможно, и его супруга Хайет Абидаль, которая может быть замешана в скандале.

Адвокат экс-футболиста пока что отказывается давать комментарии в отношении дела Хамрауи.

Напомним, Хамрауи в компании одноклубниц возвращалась домой после вечеринки. Неподалеку от Булонского леса, примерно в 22:00, к машине подбежали двое неизвестных в масках, открыли дверь и вытащили Хамрауи из салона. Нападавшие избили футболистку арматурой по ногам, после чего скрылись. Спортсменка была госпитализирована.

Сразу после покушения полиция стала подозревать в организации нападения Аминату Диалло, которая была за рулем автомобиля. Футболистку обвиняли в попытке устранения конкурентки за место в основе ПСЖ. Но со временем эта версия отступила на задний план, и Диалло освободили из-под стражи.

Добавил: LociOlah
Категория: Спорт 18
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close