В Дубае утонул сын знаменитого боксера
10.07.2021 14:12 39
В Дубае утонул сын знаменитого боксера

Себастьян Юбенк, один из сыновей знаменитого боксера Криса Юбенка погиб за несколько дней до своего 30-летия.

В Дубае утонул сын легендарного боксера Криса Юбенка. Он так же занимался боксом, а недавно перешел в MMA. У Себастьяна Юбенка осталась жена и месячный ребенок, сообщает в субботу, 10 июля, The Sun.

Британский боксер Себастьян Юбенк, один из сыновей знаменитого боксера Криса Юбенка, погиб во время отдыха в Дубае за несколько дней до своего 30-летия.  Отмечается, что Себастьяна нашли мертвым на пляже после того, как он утонул.

Себастьян провел на профессиональном ринге два боя и оба выиграл, прежде чем перейти в ММА, где успел провести только один бой. У него осталась жена Сальма и сын Рахим, появившийся на свет лишь месяц назад.

Всего у Криса Юбенка-старшего было четыре ребенка – Крис Юбенк-младший, Себастьян, Эмили и Иосиф.

Крис Юбенк-старший выступал в средней, второй средней, полутяжелой и первой тяжелой весовых категориях. Он был чемпионом мира по версии WBO в среднем весе и втором среднем весе. За свою карьеру одержал 45 побед и потерпел пять поражений, при этом, он не проигрывал на протяжении первых 10 лет в профи.

Напомним, накануне на пляже в одесской Аркадии утонул мужчина. Спасатели пытались его реанимировать в течение 30 минут, однако безуспешно.

Ранее в Запорожье на пляже утонул подросток. Несчастье произошло в центре города. 15-летний парень нырял с причала и утонул. Врачи ничем не смогли ему помочь.

Добавил: olagvas94
Категория: Мир 39
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close