В Чернигове, Запорожье и Одессе "заминировали" школы
В Чернигове, Запорожье и Одессе
Правоохранители проверяют анонимную информацию о минировании учебных заведений в Чернигове, Запорожье и Одессе.

В Украине продолжается волна "минирований". Правоохранители проверяют анонимную информацию.

Так, в понедельник, 24 января во всех учебных заведениях Чернигова был остановлен образовательный процесс из-за сообщений о минировании зданий. Об этом сообщил начальник Управления образования Черниговского горсовета Василий Билогура.

По его словам, соответствующие службы обследуют помещения учебных заведений и прилегающие к ним территории на предмет взрывоопасных веществ или предметов. После этого работа школ и детских садов будет возобновлена.

В Запорожье на электронный адрес колл-центра СБУ также поступило сообщение о якобы минировании всех учебных заведений города. Ученики и персонал эвакуированы. Об этом пишет Укринформ со ссылкой на ГУНП в Запорожской области.

На местах происшествия работают следственно-оперативные группы, работники взрывотехнического управления, кинологи и другие профильные службы. Продолжается проверка.

Кроме того, сегодня также поступило анонимное сообщение о минировании всех школ и торговых центров в Одессе. Как пишет Думская, спецслужбы проводили эвакуацию людей из помещений.
Добавил: LociOlah
Категория: Украина 44
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close