Увеличилось число жертв пожара в гостинице под Винницей
Увеличилось число жертв пожара в гостинице под Винницей
У пострадавшего мужчины была сложная политравма с повреждением костного мозга. Его прооперировали, однако спасти не удалось.

В Винницкой области скончался еще один из пострадавших в результате пожара в гостинично-ресторанном комплексе Баттерфляй. Об этом сообщает Сегодня в пятницу, 24 декабря.

Указано, что один из выпрыгнувших из окна гостиницы во время пожара, 43-летний мужчина, скончался в реанимации.

Медицинский директор винницкой больницы скорой помощи рассказал, что у мужчины была сложная политравма с повреждением костного мозга, черепно-мозговая травма и травма грудной клетки. Его прооперировали, однако спасти пострадавшего не удалось.

Еще одна пострадавшая, 19-летняя девушка, до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Напомним, в ночь на 22 декабря в Винницкой области в комплексе Баттерфляй в селе Садовое произошел пожар. Один человек погиб, еще двое травмировались. Было эвакуировано около 60 человек, в том числе 54 ребенка.

По данным полиции, три человека во время пожара выпрыгнули из окна. От полученных повреждений погибла девушка, уроженка Крыма. Еще два человека были госпитализированы.

По факту пожара было начато уголовное производство по статье о нарушении установленных законодательством требований пожарной безопасности (ч.2 ст.270 УК Украины). Задержан арендатор гостиничного комплекса.
Добавил: LociOlah
Категория: Украина 54
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close