Шэрон Стоун шокировала неожиданным признанием
Шэрон Стоун шокировала неожиданным признанием

Актриса Шэрон Стоун написала автобиографическую книгу The Beauty of Living Twice (Красота жизни дважды), которая скоро поступит в продажу. О своих мемуарах голливудская звезда рассказала в интервью The New York Times.

Отмечается, что название книги связано с ситуациями на грани жизни и смерти, в которых Стоун оказывалась не один раз. Так, подростком она упала с лошади и получила серьезную травму шеи.

Через несколько лет выжила после удара молнии, а в 2001 году перенесла тяжелый инсульт, после которого училась заново дышать и говорить. 

Как пишет NYT, большая часть мемуаров посвящена не кино, а жизни Шерон. В частности, детству и юности, которые актриса провела в Пенсильвании.

Среди прочего Стоун упоминает о сексуальном насилии, которому их с сестрой подвергал дед по матиринской линии.

"Мы поговорили с моей мамой, и сначала она была настроена очень скептически, и она написала мне письмо о том, насколько разочаровывающей была вся эта информация", – заявила звезда.

По ее словам, в итоге сестре удалось изменить мнение матери.

"После того как я дописала книгу, я три дня подряд читала ее матери. У меня тогда был грипп, я лежала в постели, а она – рядом со мной. После того как я закончила, заговорила она. Я записала ее полуторачасовой рассказ. А потом заново переписала почти всю книгу. И посвятила ее матери", – уточнила Стоун.

Отметим, что в интервью The New Yorker, Шэрон описала ситуацию несколько иначе. 

"Это не касается моей сестры. На девушке в комнате было мое платье... С тех пор, как я написала книгу, я стала больше заниматься психотерапией, и я не могу сказать, что это была моя сестра. Что я знаю, так это то, что для меня это был большой спусковой крючок, когда я увидела, как надругались над ребенком в моем платье. Я не знаю, видела ли я себя? Я пришла к выводу, что насилие надо мной началось очень-очень рано. <...> Как только я прошла через это, я поняла, что не знаю, кто был в той комнате. Так что сейчас я не уверена в происходившем", – указала актриса.

Она также добавила, что дед постоянно угрожал убить ее.

"Несмотря на то, что я жила в одной комнате с сестрой, у нас были разные детства, потому что я не могла с ней разговаривать. И она не хочет сейчас со мной разговаривать. Моя мама действительно замечательная, она здесь со мной, и она помогла мне пройти через это", – поделилась Стоун.

Звезда подчеркнула, что во время терапии стала многое понимать о жестоком обращении в детстве.

Сестра Шерон – Келли, отказалась комментировать ситуацию изданию.

Книга The Beauty Of Living Twice появится в книжных магазинах США и на Amazon 30 марта.

Добавил: olagvas94
Категория: Lifestyle 61
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close