Подходит ли трейдер Earn2Trade для сотрудничества?
Подходит ли трейдер Earn2Trade для сотрудничества?
Не так давно определенную популярность среди пользователей из Украины получила трейдерская компания Earn2Trade, открывающая доступ к американской бирже CME. Отзывы о деятельности организации являются противоречивыми, однако изучить ее историю и функционал необходимо для детального понимания вопроса.

Краткая история    

Компания Earn2Trade (E2T) была зарегистрирована в 2017 году. Компания осуществляет свою деятельность легально, имея регистрацию в американском штате Вайоминг. Важно отметить, что по документам E2t не является брокером и не имеет соответствующей лицензии. Формально функционирует она как образовательная организация, предлагая клиентам большой перечень курсов обучению трейдингу.

По состоянию на конец 2022 года, большая часть клиентов компании находилась в 3 странах – Марокко, США и Аргентине. Тем не менее, есть у организации клиентская аудитория и на пространствах стран Восточной Европы.

Устройство системы компании

Earn2Trade – действительно образовательная организация. Попав на сайт и ознакомившись с условиями, клиент для продолжения действа может оформить одну из образовательных подписок месячной стоимостью от 90 до 429 долларов США. Всего доступно три тарифных плана. Покупка тарифа (в зависимости от выбранного плана) открывает доступ к обширной базе теоретического обучающего материала, а также открывает доступ и онлайн-тренажеру трейдинга, на котором воспроизводятся реальные графики колебания стоимости фьючерсов. Клиент может делать ставки на «свечки» с виртуального счета.
Подходит ли трейдер Earn2Trade для сотрудничества?

Лучшим же ученикам Earn2Trade обещает доверить управление реальными инвестиционными счетами, принадлежащими разным компаниям. На вверенном счете может находиться от 200 до 200 тысяч долларов США.

Преимущества сотрудничества с организацией

Сотрудничество с E2T имеет ряд неоспоримых преимуществ:
  1. Для начала работы необходимо всего 90 долларов.
  2. Компания работает с крупнейшей биржей фьючерсов в США CME.
  3. Комиссия трейдера составляет 80%.

Недостатки

Однако и недостатки у компании в сравнении с конкурирующими организациями имеются:
  1. Компания не имеет официальной лицензии брокера.
  2. Торговля ведется только краткосрочными контрактами, то есть фьючерсами. Нет доступа ни к валютному рынку, ни к торговле акциями или криптовалютой.
  3. Пробиться в перечень лучших учеников очень сложно. При неэффективной работе обучение придется проходить заново на виртуальном счете.
В целом, Earn2Trade представляет собой образец достойного доверия трейдера.
Добавил: Vladimir
Категория: Статьи 226
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close