Почему детская кровать машинка понравиться каждому ребенку?
Почему детская кровать машинка понравиться каждому ребенку?

Когда родители обставляют детскую комнату мебелью, важно всё продумать до мелочей и учесть возраст ребёнка, ведь для детей разных возрастов будут разные приоритеты. К примеру, если малышу 1 годик, ему будут важны больше игрушки, а вот дети постарше захотят крутую комнату и интересную мебель. Если настало время менять мебель на более «взрослую», обязательно присмотритесь к необычным кроваткам. Отличное решение для комнаты девочки или мальчика – детская кровать машинка, которая может иметь разные дизайны и размеры.

Почему такая мебель заслуживает внимания?

Ребёнок будет необычайно рад и с большей охотой будет ложиться спать в настоящий транспорт. Особенно, это касается мальчиков, которые часто играют с машинками и желают оказаться внутри. Современные кровати могут изготовляться в тематике популярных киногероев и героев мультиков. Можно даже отыскать настоящее авто Бетмена. Есть кровати, в которые даже встроенные рули.  Для девочек можно выбрать кровать в виде кареты Золушки. Причём, это может быть полноценная кровать, которая имеет полог и тематические боковушки, дверцы и окошки.

Мальчикам могут понравиться не только “гоночные машинки”, но и кровати:

  • в виде джипа;
  • в виде пожарной машины.

Девочка в возрасте 5-6 лет обрадуется гоночному автомобилю красного цвета в стиле тайной шпионки.

Почему детская кровать машинка понравиться каждому ребенку?

Как выбрать кровать в зависимости от возраста ребёнка?

  1. Если ребёнку 1-4 года, можно заказать кровать, которая будет имитировать машинку. То есть, будут интересные вырезы боковин и низкие панели у основания кровати. Как правило. Такая мебель имеет яркий цвет, невысокая, не имеет ящиков.
  2. Для ребенка 5-7 лет кровать следует подбирать более реалистичную. Особенно если ребёнок проявляет особый интерес к разнообразным маркам транспорта. Можно выбрать варианты, которые декорируются пластиковыми панелями, дополняются накладными пластиковыми колёсами и яркими фарами. Мебель такого плана будет выглядеть эффектно и точно вызовет восторг у ребёнка.
  3. Для ребенка 10 лет и старше подойдут кровати, которые имеет раздвижные двери и мягкий матрас, корпус настоящего авто или выполненный из материалов близких к тем, что используются в настоящих ТС. Будет интересна и модель, которая имеет неоновую подсветку.

Мебель может быть дополнена ящиками и отделениями, которые можно будет использовать для хранения белья и игрушек.

Добавил: Vladimir
Категория: Статьи 44
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close