На Закарпатье мужчину подозревают в убийстве приемной дочери
На Закарпатье мужчину подозревают в убийстве приемной дочери

Мужчина в нетрезвом состоянии избил свою 10-летнюю девочку, а утром нашел ее на кровати без признаков жизни.

Закарпатские полицейские задержали подозреваемого в убийстве своей приемной дочери. Об этом сообщает Нацполиция в воскресенье, 3 октября.

Указано, что инцидент произошел в селе Паладь-Комаровцы, Ужгородского района. Сегодня утром копы получили информацию о смерти ребенка в этом насленном пункте.

"34-летний заявитель признался, что вчера вечером, находясь в нетрезвом состоянии, избил свою 10-летнюю приемную дочь. А утром нашел ребенка на кровати без признаков жизни", – говорится в сообщении.

На место происшествия выехали руководство Главного управления Нацполиции в Закарпатской области, следователи и эксперты областной полиции. Уже проведены необходимые первоочередные следственные действия. Тело ребенка отправили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Следователи готовят материалы для сообщения задержанному о подозрении по статье об умышленном убийство малолетнего ребенка (ч.2 п.2 ст.115 УК Украины). Ему грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, в польском Люблине женщина задушила троих детей. Тела восьмимесячной и двухлетней девочек и четырехлетнего мальчика обнаружила бабушка, когда пришла в гости.

Добавил: olagvas94
Категория: Украина 37
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close