Холанн хочет играть в Испании - журналист
Холанн хочет играть в Испании - журналист
Джанлука ди Марцио рассказал, куда, по его мнению, перейдет норвежский нападающий.

Эрлинг Холанн не любит английскую Премьер-лигу и хочет перейти в чемпионат Испании. Заявил итальянский эксперт по трансферам, журналист Джанлука ди Марцио. По его словам, Ла Лига была бы идеальным решением для форварда, однако там трансфер игрока могут себе позволить лишь Реал и Барселона.

"Холанн не слишком любит Премьер-лигу, это не совсем его мечта. Сейчас это не идеальная лига для него. Он предпочитает Ла Лигу – ему очень нравится чемпионат.
Я думаю, Ла Лига – идеальное решение для него сейчас. Или Бундеслига, где Эрлинг играет в настоящее время. Неизвестно, уйдет ли он летом, потому что дортмундская Боруссия считает, что еще один год в составе будет правильным шагом для его карьеры.

Я не знаю, что об этом думает его агент Мино Райола. Мне кажется, что он будет настаивать на переходе, потому что после двух лет в Бундеслиге для Эрлинга важно найти новый вызов. Реал был бы хорошим вариантом. Даже если испанцы подпишут Мбаппе, они хотели бы иметь несколько нападающих в будущем.

По сути, в Ла Лиге его могут заполучить только Реал и Барселона, он не рассматривает Атлетико Мадрид или какой-либо другой клуб. Вероятно, потому, что, как и Мбаппе, Холанн хочет играть за Реал. Он сказал своему агенту попробовать договориться с Реалом.

А если не получится, тогда с Барселоной. Если и здесь не срастется, то Челси или Манчестер Юнайтед, – цитирует ди Марцио wettfreunde.net.
Добавил: LociOlah
Категория: Спорт 27
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close