Херсонская область переходит в "красную" зону карантина
Херсонская область переходит в

Решение принято на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Херсонская область с 15 октября переходит в "красную" зону эпидемической опасности из-за распространения COVID-19. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов.

Решение принято на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

"С 00 часов 00 минут 15 октября 2021 "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Херсонской области, и применить на территории Херсонской области ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности", - говорится в сообщении.

В "красной" зоне запрещается работа кафе, ресторанов, кинотеатров, театров, рынков, фитнес-центров. Запрещается проведение массовых мероприятий, за исключением, если 100% посетителей и персонала вакцинированы.

Жители "красной" зоны не могут ездить автобусами, поездами и летать самолетами в другие регионы без документов о полном курсе вакцинации, негативного теста на коронавирус или справки о выздоровлении от COVID.

На дистанционное обучение переходят учебные заведения, где не вакцинировано 100% персонала. Исключение - детсады и 1-4 классы.

Добавил: olagvas94
Категория: Украина 19
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close