Епископ рассказал детям, что Санта не настоящий, и нарвался на критику
13.12.2021 15:46 70
Епископ рассказал детям, что Санта не настоящий, и нарвался на критику
По словам священника, Санта Клаус не настоящий, а его костюм придумал бренд Coca-Cola. Также епископ обвинил родителей в том, что они ничего не понимают в воспитании детей.

В Италии на острове Сицилия римско-католический священник  Антонио Стальяно рассказал детям, что Санта-Клауса не существует, тем самым вызвав возмущение у родителей. Последние обвинили его в разрушении семейных традиций и лишении детей праздника. Об этом пишет The Guardian.

"Санта-Клаус - это эффективный образ, передающий важность дарения, щедрости, обмена. Но когда этот образ теряет смысл, вы видите потребительство, желание владеть, покупать снова и снова, тогда вы должны переоценить его, придав ему новое содержание", - сказал епископ.

Стальяно после сказанного оправдался будто бы не имел в виду ничего плохого и просто пытался подчеркнуть истинное значение Рождества и истории святого Николая.

Но родители его извинений не приняли и обвинили в том, что он отобрал у детей праздник, которого и так не было в последнее время в полной мере из-за пандемии коронавируса.

"Вы демонстрируете, что когда дело доходит до семьи, детей и семейного воспитания, вы ничего не понимаете", - написали родители в соцсетях.
Добавил: LociOlah
Категория: Мир 70
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close