21:30
На Волыни двое детей выпали из окна
На Волыни двое детей выпали из окна

Мальчики двух и трех лет оперлись на москитную сетку, а та не выдержала их веса. Сейчас детей госпитализировали.

В селе Подгайцы Волынской области двухлетний и трехлетний мальчики выпали из окна второго этажа. Об этом сообщает полиция региона во вторник, 29 июня.

Мальчики во время игры оперлись на москитную сетку, но она не выдержала их веса. Детей с травмами срочно госпитализировали. У одного из братьев обнаружили только царапины, у другого - ушиб селезенки. Сейчас жизни и здоровью последнего ничего не угрожает.

Открыто уголовное производство по статье о неосторожном тяжком или средней тяжести телесном повреждении. Обстоятельства и степень виновности родителей устанавливают правоохранители.

Напомним, что ранее в Черкасской области молния убила двух человек. Молодой мужчина и одна из женщин погибли на месте, еще одна женщина попала в реанимацию.

Также сообщалось, что на Луганщине мужчина обнаружил тела своих родных в канализации. Погибли 49-летний мужчина и 42-летняя женщина - по предварительной информации, они упали в канализационную яму.

Категория: Украина | Просмотров: 19 | Добавил: olagvas94 | Теги: дети, Волынская область, несчастные случаи, Несчастный случай, полиция, Волынь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close