16:07
На Харьковщине три человека скончались, отравившись угарным газом
На Харьковщине три человека скончались, отравившись угарным газом

Спасатели обнаружили три трупа в помещении со следами горения, но самого пожара уже не было.

В селе Спартасы в Харьковской области в частном доме спасатели обнаружили тела трех погибших. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в воскресенье, 3 января.

Инцидент произошел на ул.Троицкой, 4. Обнаружены тела двух мужчин (1969 и 1985 г.р.) и женщины (1975 г.р.).

"В одной из комнат были найдены следы горения: прогар в деревянном полу и обугленные остатки телогрейки. Самого горения и даже дыма к тому времени уже не было. По предварительным данным к трагическим последствиям привело отравление продуктами горения, в частности угарным газом", - сказано в сообщении.

О чрезвычайном происшествии проинформировали полицию. Теперь следователи устанавливают обстоятельства случившегося.

Напомним, что ранее в Хмельницкой области потушили пожар в женском монастыре. Всего для ликвидации пожара было привлечено: 16 человек личного состава и четыре единицы пожарно-спасательной техники.

Также сообщалось, что при пожаре на карпатском курорте пострадал ребенок. В отеле загорелась баня на первом этаже. Пожарные эвакуировали более 10 человек. Некоторых спускали с помощью пожарной лестницы. 10-летний ребенок сильно обжегся, карета скорой помощи отвезла его в лечебное учреждение.

Категория: Украина | Просмотров: 11 | Добавил: olagvas94 | Теги: ГСЧС, харьковская область, угарный газ, отравление, Погибшие, пожар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close